| 16 rue Stanislas, Colmar 68000

  03 89 30 23 50

Mentions légales

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de Estassur. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée à condition de faire figurer impérativement le nom du site en référence. Pour toute autre utilisation, veuillez nous contacter.

Vous disposez, conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Les données recueillies sur le site internet ne sont pas utilisées à d'autres fins que pour vous contacter ou répondre à vos questions et ne seront ni cédées, ni transmises à des tiers. Pour faire jouer vos droits, vous pouvez nous contacter à l'aide du formulaire de contact. Renseignements (suivant décret du 9 mai 2007).

 

I/CONDITIONS JURIDIQUES

En envoyant un courrier électronique à la société ou en accédant et/ou en utilisant le Site Web, chaque personne physique (ci-après "l'Utilisateur") déclare et garantit qu'elle a pris préalablement connaissance des présentes conditions juridiques, c'est-à-dire des informations légales, des règles applicables à la protection des données à caractère personnel et des conditions d'utilisation et qu'elle en accepte les termes et conditions sans réserve, modification ou restriction.



II/INFORMATIONS LEGALES

Le présent Site web, accessible à partir de l'adresse URL www.estassur.fr (ci-après le "Site web") est édité par la société Estassur, courtier en assurances.

- Mentions légales

•    ESTASSUR COURTAGE SARL
16 rue Stanislas
68000 COLMAR
Société de courtage en assurance
SARL au capital social de 9.000€
Représentant légal : Etienne BAUER en qualité de co-gérant
N° de RCS : RCS COLMAR TI 438 316 374 GESTION 2001 311
N° SIREN :   438 316 374
N° TVA intracommunautaire : FR62438316374

•    Intermédiaire d’assurance enregistré auprès de l’ORIAS sous le numéro 07002358 www.orias.fr
•    Soumise au contrôle de l’ACPR : Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution, 61 rue Taitbout - 75436 PARIS Cedex 09, France
•    Adresse électronique :  formulaire de contact      
•    N° Téléphone : +33 (0)3 89 30 23 50


- Editeur du contenu du site
Ce site est produit par ESTASSUR COURTAGE
Directeur de publication : M. BAUER Etienne

- Hébergeur du site
•    1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109, 57201 Sarreguemines Cedex
•    N° Téléphone : +33 (0)9 70 80 89 11

- Conception et réalisation
•    EVIDENCE GROUP
Quartier Plessier BAT 15B
39 avenue du 8e Régiment de Hussards
68130 ALTKIRCH
•    N° Téléphone : +33 (0)3 89 70 26 68
•    Site Web : www.groupe-evidence.com



III/PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Identité du responsable du traitement des Données à Caractère Personnel : Estassur, au travers de son gérant, M. Etienne BAUER.

Informations relatives au traitement de Données à Caractère Personnel :

Un traitement de Données à Caractère Personnel est le fait de toute opération réalisée sur des données relatives à l'Utilisateur, personne physique, qui permettent de l'identifier ou qui pourront l'identifier directement ou indirectement par référence à un numéro d'identification ou à des éléments qui lui sont propres.

Conformément aux dispositions de l'article 22 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par l'ordonnance n° 2004-801 du 6 août 2004, les traitements de données personnelles collectées ou diffusées à partir du Site Web ont fait l'objet d'une déclaration préalable en France auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) et enregistrée sous le numéro 1592146.
Conformément aux dispositions de l'article 32 de ladite loi, les traitements de données personnelles réalisés sur le Site ont pour finalité la gestion des dossiers clients, la souscription de contrats et la prospection.

Les Données à Caractère Personnel collectées et traitées par la société au moyen du Site Web ne sont pas cédées ou louées, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers.

Conformément à l'article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations indispensables à estassur.fr, ainsi qu'à ses Partenaires, pour traiter et exécuter les commandes sont signalées par un astérisque dans les pages du Site. Un défaut de réponse obligatoire entraîne une impossibilité de traiter la commande.
Les droits de l'Utilisateur

Chaque Utilisateur justifiant de son identité a le droit de demander à la société :

•    La confirmation que des Données à Caractère Personnel le concernant font ou ne font pas l'objet d'un traitement par la société ou pour son compte;
•    Des informations relatives aux finalités du ou des traitements, aux catégories de Données à Caractère Personnel traitées et aux destinataires de ces données au sein de la société;
•    La communication, sous une forme accessible, des Données à Caractère Personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci. Une copie des Données à Caractère Personnel est délivrée gratuitement à l'Utilisateur, sous réserve qu'une telle demande ne soit pas manifestement abusive, notamment par son caractère répétitif ou systématique;
•    La possibilité de modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les Données à Caractère personnel le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont l'utilisation ou la conservation serait interdite;
•    La possibilité de s'opposer au traitement de ses Données à Caractère Personnel.

Ainsi, chaque Utilisateur peut exercer ses droits, énumérés ci-dessus, en écrivant soit, un e-mail à l'adresse suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ; soit un courrier à l'adresse postale suivante : Estassur ,16 Rue Stanislas 68000 Colmar
De plus, pour toutes informations complémentaires, relatives au traitement des Données à Caractère Personnel, l'Utilisateur peut consulter le Site Internet de la CNIL : www.cnil.fr.


IV/PROPRIETE INTELLECTUELLE


Le Site web et chacun des éléments qui le compose, et notamment les textes, articles, lettres d'informations, communiqués, présentations, brochures, illustrations, photographies, vidéos, programmes informatiques, animations, etc., sont la propriété intellectuelle exclusive de la société à l'exception des marques de tiers qui pourraient être citées.
Crédits illustrations : Fotolia et Estassur.

L'Utilisateur n'est pas autorisé à reproduire, représenter, modifier, traduire et/ou adapter, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, le Site Web et chacun des éléments qui le compose, et reproduire et/ou représenter de telles traductions, adaptations et modifications, partiellement ou totalement, à titre onéreux ou gratuit, sans l'accord préalable écrit de la société.

La marque Estassur et son logos sont déposés. Leur reproduction sur quelque support et à quelque titre que ce soit, notamment à des fins publicitaires est interdite sans autorisation préalable et écrite de Estassur.


V/LIENS HYPERTEXTES


Les sites web de tiers, leur contenu et/ou les documents accessibles à partir des liens hypertextes publiés sur le Site Web ou dans les documents téléchargeables à partir de ce dernier sont la responsabilité exclusive de leur(s) auteur(s) et ne sauraient engager la responsabilité de la société. Les Utilisateurs ne sont pas autorisés à créer un lien hypertexte vers le Site Web et/ou une page quelconque du Site Web et/ou d'un fichier s'y trouvant sans l'accord préalable et exprès de la société.


VI/ UTILISATION DES COOKIES


L’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site web, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs, mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site (pages consultées, la date et l'heure de la consultation, etc...) qui pourront être lues lors de visites ultérieures. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookies et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l'adresse suivante : www.cnil.fr.

Pour en savoir plus : Politique d'utilisation des cookies et traceurs
L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des Données à Caractère Personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions prévues dans la documentation fournie avec le logiciel de son navigateur ou à l'aide du site internet de la CNIL.

VII/ LIMITATIONS DE LA RESPONSABILITE


Les informations publiées sur ce site sont publiées à titre d'informations générales uniquement. Estassur est soucieux de diffuser des informations complètes et exactes mais ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur le Site et ne saurait en aucun cas être tenu responsable en cas d'erreur ou d'inexactitudes contenues sur son Site et ne saurait garantir que l'utilisation de son Site en porte pas atteinte aux droits de tiers. Toute utilisation du Site est faite aux risques et périls de l’utilisateur. Dans les limites autorisées par la loi, notamment en cas de négligence, Estassur ne pourra être tenue responsable de pertes ou de dommages de quelque nature que ce soit, qu'il s'agisse, notamment mais non exclusivement, de dommages directs, indirects ou consécutifs, liés à l'accès au Site ou à tout autre site ayant un lien avec le Site, à son utilisation, à son exploration ou à son téléchargement.
Les informations et les produits présentés sur ce site sont destinés aux résidents français. L'ensemble des informations présentées le sont à titre indicatif et ne peuvent être assimilées à des conseils.
Estassur ne peut être tenu pour responsable par rapport au contenu de ce site.


VIII/ RECLAMATIONS


En cas de réclamation, adressez-vous en priorité à votre interlocuteur habituel. Nous nous engageons à traiter votre réclamation dans les meilleurs délais et le plus objectivement possible.
En cas de désaccord, ou de non réponse, suite à votre première demande, vous pouvez adresser une réclamation en reproduisant les références du dossier, par courrier exclusivement accompagné de la copie des pièces se rapportant à votre dossier, en exposant précisément vos attentes au service ci-après :
Estassur – Service Réclamation – 16 Rue Stanislas – 68000 Colmar.
Notre Société s'engage à vous apporter une réponse dans un délai maximum de 15 jours.

 

Nos assurances

Assurances véhicule

Auto et motos, rachat de franchise

Assurances habitation

Principale, secondaire ou immeuble

Assurances de personnes

Santé, épargne, retraite

Multirisque Professionnelle

Commerces de proximité, professions libérales, services

Pourquoi nous choisir ?

  • Cabinet de courtage depuis plus de 15  ans
  • Des interlocuteurs de proximité
  • En collaboration avec les plus grandes compagnies et mutuelles

Déjà client ?

  • Déclarer un sinistre
  • Obtenir une attestation

 +33 (0)3 89 30 23 50

En semaine de 9h à 12h et de 14h à 17h30, ( 17h le vendredi)

Devenir client

 +33 (0)3 89 30 23 50

En semaine de 9h à 12h et de 14h à 17h30 (17h le vendredi)

ESTASSUR COURTAGE SARL © 2018 Tous droits réservés - Mentions légales - Plan du site
Réalisation : EVIDENCEROUP